地震最新消息:印尼马鲁古省附近海域发生6.2级地震_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

地震最新消息:印尼马鲁古省附近海域发生6.2级地震

2020-09-10 07:56:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

新华社雅加达9月8日电  印度尼西亚马鲁古省附近海域8日上午发生6.2级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生于雅加达时间7时45分(北京时间8时45分),震中位于马鲁古省首府安汶东南225公里处海域,震源深度为193公里。

印尼气象、气候和地球物理局记录数据显示,距离震中较近的岛屿和县市有轻微震感。该局未就本次地震发布海啸预警,但警告震中附近有发生余震的可能,提醒居民冷静并保持警惕。

另据美国地质调查局地震信息网消息,本次地震震级为5.9级,震源深度为174.4公里。

印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2018年9月,印尼中苏拉威西省栋加拉县发生7.4级地震,地震及其引发的海啸造成2000多人死亡。(记者  余谦梁  郑世波)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。