“路怒”不可取,信阳一男子故意伤害他人被逮捕_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

“路怒”不可取,信阳一男子故意伤害他人被逮捕

2020-09-10 07:51:32 来源: 作者:佚名 阅读:0

近期,信阳市公安局老城分局老城派出所处置一起故意伤害他人案件,依法逮捕1名涉案嫌疑人。

2020年8月7日1时许,信阳市浉河区解放路某商店门前,一辆出租车正常掉头过程中,后车车主高某(男,信阳人)等待不耐烦,对出租车司机进行辱骂,随后出租车上的四名乘客下车与高某理论。高某下车后与出租车上的乘客李某(男,信阳人)、毛某(男,信阳人)发生争吵。年轻气盛的高某一时冲动,将李某的右手臂打伤。经法医鉴定,李某的伤情为轻伤二级。 经讯问,高某如实供述了其全部违法犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人高某已被依法逮捕,案件正在进一步办理中。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。