信阳浉河分局五星派出所成功抓获一名在逃女嫌疑人_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

信阳浉河分局五星派出所成功抓获一名在逃女嫌疑人

2020-09-10 07:48:37 来源: 作者:佚名 阅读:0

2020年9月8日晚,五星派出所成功将一名女逃犯抓获,并将犯罪嫌疑人刘某移交给信阳市公安局经济犯罪侦查支队。

2016年3月,刘某等人因在公司上班期间,以高利息为诱饵,与大量群众签订借款合同,涉及资金达三亿元左右。刘某等人因非法吸收存款在逃。信阳市警方随即对刘某等一伙人的犯罪行为立案侦查,并上网追逃。

五星派出所民警在了解在逃人员刘某的基本情况后,多次到其家中查找无果,后经调查走访,了解刘某可能居住在五星辖区其自己的旧房子中。五星派出所民警在其居住地附近日夜蹲点,不顾蚊虫叮咬,烈日炎炎,终于在2020年9月8日晚八点发现刘某家内有亮光,并将情况报告给所领导,所长杨未乐迅速部署,调派警力,将刘某堵在屋内。

经近两个小时的沟通后,刘某将房门打开。五星派出所民警迅速将其抓获。

此次案例再次敦促和告诫仍然在逃的犯罪嫌疑人,要认清形势,放下思想包袱,尽快到公安机关投案自首,争取依法从轻减轻处罚。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。