河南人买车,为啥都爱去大河车展?_国内新车新闻_华中在线
汽车 >国内新车 > 正文

河南人买车,为啥都爱去大河车展?

2020-09-09 08:38:04 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

车展时间:9月4日~7日

车展地点:郑州国际会展中心

下周五,也就是9月4日,2020秋季大河国际车展就将在郑州国际会展中心盛大启幕。届时,由国内外主流汽车品牌带来的近千款热门车型、数十款新车型以及丰富多彩的活动,将为中原消费者打造一场规模空前的汽车盛宴。

1.jpg

16年来,众多中原消费者在大河国际车展上拥有了人生第一辆车,又在大河国际车展换了家里的第二辆甚至第三辆车。“买车就到大河车展”几乎已经成为中原消费者心中的共识,那么,为什么大家买车都爱到大河国际车展呢?

理由一:品牌多车型全,买车省心省力

对于很多消费者来说,看车、买车是一件颇为耗时费神的事。毕竟市场上同类车型众多,要一一对比费时费力,尤其是外地消费者,来郑州买车更不容易。大河国际车展上品牌多车型全,无论是轿车、SUV还是MPV、新能源车等一应俱全,现场对比,现场砍价,现场下单,一站搞定,省时省心。

2.jpg

本届秋季大河国际车展云集了东风日产、上汽大众、雪佛兰、上汽通用别克、东风悦达起亚、一汽-大众、广汽丰田、广汽本田、长安马自达、一汽丰田、斯柯达、长安福特、广汽菲克、捷达汽车、东风雪铁龙、一汽-红旗、长城哈弗、一汽奔腾、捷途汽车、星途汽车、名爵汽车、荣威汽车、WEY、吉利汽车、长安汽车、奇瑞汽车、领克汽车、北京汽车、东风启辰、蔚来汽车以及林肯汽车、沃尔沃汽车、讴歌汽车、保时捷等主流汽车品牌带来的近千款车型,可以让消费者在同一展场轻松地对各款车型进行直观地选择、对比、砍价。

理由二:买车价格低,优惠比平时多

在大河国际车展上买车价格最实惠,如果错过大河国际车展,就错过了一年中最低的车价和最佳的购车时机,这是曾在大河国际车展上买过车的消费者一致的共识。那么,为何大河国际车展上的车价会成为全年的最低点,汽车厂商又为何愿意给出比平时优惠那么多的价格呢?原因就在于大河国际车展上同一平台不同品牌、同一品牌不同经销商之间“针尖对麦芒”的竞争压力。

3.jpg

4.jpg

大河国际车展上主流汽车品牌几乎到齐,同一品牌往往少则三四家4S店多则十来家经销商,竞争的激烈程度可想而知。为了争抢客户,参展商都不得不拿出“最具诚意”的价格。不少参展经销商直言:“在大河国际车展上,不是说你想不想降价和降多少的问题,而是你不得不降价。因为如果你不拿出有力度的价格,就会面临众多客户被别人抢走的被动局面。”

与其他车展不同的是,大河国际车展上除了汽车经销商的主动割肉让利外,汽车厂商或区域还会额外给予车价补贴让利,针对性制定了车展特别政策。正是由于汽车厂家和经销商联合让利,令大河国际车展上的优惠幅度远超平时车商自己推出的促销力度。这也使得大河国际车展往往成为中原车市一年中的“价格低谷”。

理由三:一展看尽新车,让您大饱眼福

5.jpg

七八月份是一年中相对集中的新车上市高峰,各大品牌厂商争相在此时推出新车型,以便为“金九银十”的下半年车市助力。这不,在本次大河国际车展上,就将有东风日产新逍客、探岳X、2021款沃尔沃S90、一汽-红旗H9、长安CS55 plus、昂科威S、捷途X95热爱pro、2021款马自达CX-4、长城炮柴油版自动挡、蔚来EC6、第十代索纳塔、林肯飞行家等数十款新车型。

6.jpg

对于喜欢新车的消费者来说,只需要逛一下今秋大河国际车展,就能看到这些新车的风采。此外,在车展上,还会有一些尚未来得及在全国上市发布的新车,将率先在大河车展上亮相。

理由四:16万元购车大奖,订车就送生活卡

除了汽车厂商为中原消费者准备的丰富购车豪礼外,大河国际车展历年来的惯例就是组委会为所有在车展现场购车者设下重金抽奖。

7.jpg

本届秋季大河国际车展同样设下了16万元购车幸运抽奖,只要车展期间现场在参展商处订车或购车,即可参与抽奖,共计32个名额,每天现场抽取8人,每名幸运者可获得5000元购车补贴。与此同时,凡在大河国际车展上购车的消费者,现场订车即可获得价值128元的“大河生活卡”,让大家不仅有机会享受免费观影等各种吃喝玩乐购的折上优惠,更重要的是,可以一家三口免费玩转省内著名旅游景点。

理由五:购车地补5000,政策叠加时机好

近日,郑州市发改委联合市工信局、商务局等10个部门印发了《关于促进汽车消费若干措施的通知》。其中一条就是“购买郑州本地产车奖励5000元/辆”。即在郑州市销售并进行机动车注册登记的燃油车、新能源车等本地整车产品,在享受车企优惠的基础上,郑州市财政配套5000元/辆优惠资金。

郑州本地产车型中东风启辰旗下的D60、T60、D60EV等全系车型,上汽郑州工厂的名爵和荣威车型、东风日产旗下的奇骏等车型都在地补政策之列。这也意味着,在本届秋季大河国际车展上,这些得到政策支持的本地车企无疑将加大促销力度,进一步让利于消费者。对于消费者而言,无疑是一次抢实惠的好时机。

理由六:15年品牌放心、逛展免门票

一直以来,大河车展都坚持不收门票的原则,旨在为中原消费者搭建一个最佳的看车、购车平台。今年秋季大河国际车展同样对所有观展者免门票,打算看车、买车的读者可以放心前往,免费看展。

8.jpg

当然,对于任何一个打算购车的消费者来说,买车更要图一个放心。已成功举办15年30次的大河国际车展无论是展会规格还是服务经验,都是有保证的。近几年来,每届车展2万辆左右的订单量,更充分说明中原地区消费者对大河国际车展的信任。

理由七:活动精彩纷呈,开心玩乐购

每届大河国际车展不只是一个车展,更是一个节日。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

每次大河国际车展除了现场可以看到风姿绰约的模特和漂亮的新车豪车外,为了能够达到更好的聚人气和吸睛效果,参展商更是挖空心思推出了很多趣味横生的营销活动:翼装飞行秀、王者荣耀现场擂台赛、cosplay等。除此之外,很多展台上还为观展者提供咖啡、可乐、蛋糕、爆米花等,简直就是一个吃喝玩乐购的节日盛宴,让所有亲临现场的朋友都不虚此行。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。