黄河拟任禹州市委书记_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

黄河拟任禹州市委书记

2020-09-09 08:31:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

大河财立方消息 5月7日,记者获悉,许昌拟提拔重用一名干部。

详情如下:

中共许昌市委组织部

对拟任职领导干部公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和中共许昌市委《关于加强和改进干部选拔任用工作的若干意见》(许发〔2015〕17号)的有关规定,现将拟提拔重用的黄河同志有关情况予以公示。如有异议,请在公示期内向组织反映。公示时间5个工作日(2020年5月7日—2020年5月12日)。

联系地址:

中共许昌市委组织部干部监督一科

电话号码:12380、2965577

特此公告

中共许昌市委组织部

2020年5月6日

公示对象情况

黄河,男,汉族,1971年7月生,河南许昌市人。1992年7月参加工作,1992年6月加入中国共产党,大学学历。现任中共许昌市委副秘书长(正县级),郑许一体化发展工作办公室主任,机许市域铁路建设工程指挥部副指挥长、办公室主任,市投融资平台联席协调会议办公室主任,拟任中共禹州市委书记。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。