陕西6日新增1例新冠肺炎境外输入无症状感染者_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

陕西6日新增1例新冠肺炎境外输入无症状感染者

2020-09-09 08:07:25 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 9月6日0-24时,陕西省新增报告境外输入无症状感染者1例,无症状感染者解除医学观察3例。截至9月6日24时,陕西省累计报告境外输入确诊病例132例,出院118例,在院14例。累计报告境外输入无症状感染者72例,转为确诊病例1例,解除医学观察63例,尚在医学观察的无症状感染者8例。

新增报告的1例境外输入无症状感染者为9月6日英国伦敦经比利时布鲁塞尔至北京HU492航班乘客。9月6日HU492航班到达第一入境点西安咸阳国际机场后,航班全部人员落实海关检疫、核酸检测、点对点转运、隔离诊疗、隔离医学观察等闭环管理措施,无陕西省内自行活动轨迹。

当前陕西省隔离密切接触者485人,均为境外输入。

无症状感染者:李某某,男,22岁,安徽籍。核酸检测结果阳性,经专家会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,目前在定点医疗机构隔离医学观察。

9月6日0-24时,陕西省无新增报告本地确诊病例、疑似病例、无症状感染者。截至9月6日24时,陕西省累计报告本地确诊病例245例,出院242例,死亡3例。

(总台央视记者 陈武 赵亮)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。