朱婷说女排精神不是胜利时才有_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

朱婷说女排精神不是胜利时才有

2020-09-09 08:01:50 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

全国人大代表、中国女排国家队队长朱婷谈起一次失败的经历,在曾经输掉一次半决赛后,郎平说不能奏国歌但要把国旗升起来。女排精神就是要升国旗奏国歌,哪怕是第三名也要努力争取。女排精神不是胜利时才有,而是一直存在。有时候明知得不到冠军竭尽全力。这是我们的女排精神,也是我们的民族精神。奥运延期给我们造成了挑战,在最困难的时候就是最顽强最忘我的时候。

来源:人民日报

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。