信阳:送医进社区 关爱暖人心_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

信阳:送医进社区 关爱暖人心

2020-09-09 07:57:11 来源: 作者:佚名 阅读:0

为提高居民健康意识,助力全市文明城市创建,9月2日上午,信阳市妇联携手美锐大药房邀请中医专家在周家山社区开展义诊进社区志愿服务活动,为社区居民提供健康咨询和义诊服务。

活动邀请了内科、妇科、儿科中医专家,为近百名辖区居民细致诊察,提供健康咨询、现场诊断并提出医疗建议。专家们耐心、细致、严谨的诊断与讲解,使广大居民进一步增强了健康意识,掌握了科学养生的方法,得到了群众的一致好评。活动现场市妇联巾帼志愿者还为社区居民发放了健康教育资料和创文相关宣传资料。

义诊活动结束后,市妇联巾帼志愿者向沿街商户、城区居民宣传创文知识,利用生动有趣的宣传册,将创文相关知识向广大居民宣传,让广大居民知晓、支持、参与创文工作,形成全民参与、共同创建文明城市的浓厚氛围。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。