湖北省组织高层次专家健康体检_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

湖北省组织高层次专家健康体检

2020-09-08 10:47:40 来源: 作者:佚名 阅读:0

  湖北日报讯 (记者李婷)2020年度湖北省专家健康体检工作于9月1日启动,省委人才办集中组织中央在鄂机构、省属高校、企业、科研院所的1500余名高层次人才参加体检,持续至9月30日,体检费用由省人才培养专项资金支付。

  根据疫情防控要求和医院预约限额,省委人才办加大了统筹组织力度,尊重专家意愿,为专家集体预约医院;承检医院提供绿色通道、专人指引,安排全科医生提供咨询服务,发现重大疾病隐患的,帮助安排会诊、就医服务。体检地点包括武汉大学人民医院、武汉大学中南医院、华中科技大学附属同济医院、华中科技大学附属协和医院。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。