老头老太拦婚车讨“喜钱”:只认一百块_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

老头老太拦婚车讨“喜钱”:只认一百块

2020-09-07 12:54:36 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

老头老太拦婚车讨“喜钱”:只认一百块

原标题:老头老太拦婚车讨“喜钱”:只认一百块

9月15日,安徽阜阳。一群老头老太在某路口处,拦截婚车索要红包、喜烟等。现场目击者告诉澎湃新闻,拦车者表示只认一百块,不给钱就堵着。目前涉事的7人已被警方行拘。

老头老太拦婚车讨“喜钱”:只认一百块

据当时的视频来看,一辆黑色的轿车上面贴满红色的喜花,一群守在路口的老头老太太一看到这辆车,立马就像上了马达似的飞奔不止,一路小跑着到了喜车的跟前,用手拍着引擎盖,大叫着“给钱给钱”,引得路过的市民们纷纷侧目。

而根据当事人李先生称,当时是自己的朋友结婚,自己特地给他过来帮忙的,当他走到颍州万达附近的时候,一群老头老太太像疯了一样冲过来,吓得李先生大喊“要注意安全”,这时候车里的朋友告诉自己,这些老头老太太是专门守在这个路口拦车要钱的,李先生惊诧不已,想不到竟然光天化日的,还有这种变相要钱的方式,于是李先生就把车停了下来,到旁边仔细观察了一会发现,在短短的21分钟之内,这群老头老太太就拦了4次!

老头老太拦婚车讨“喜钱”:只认一百块

更让人生气的是,这群老头老太太拦住了一辆车后没有给钱,于是这群老人就把路给堵了,而且是直接把车给堵在路上,让后面的车辆无法通行,直接对着驾驶员说“给我一百块钱,我们这一个精神病,这个精神病就认一百的,你给了我们就走,不给我们就堵着!”最后大概堵了有三分多钟,车上的人迫于无奈,只好下车把钱给了他们才散掉。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。