南京一面包车遭追尾起火致车内3人死 肇事司机涉醉驾_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

南京一面包车遭追尾起火致车内3人死 肇事司机涉醉驾

2020-09-04 15:29:21 来源: 作者:佚名 阅读:0

中新网南京12月12日电 (记者 崔佳明)12日,南京警方通报,11日晚,南京市浦口区乌江街道茶棚路口发生一起交通事故。一辆等红灯的南京牌照面包车被一辆安徽牌照小型越野车追尾,事故导致面包车起火致车内3人死亡,目前,肇事司机赵某因涉嫌醉驾被刑拘。

11日晚,一辆面包车在乌江街道茶棚路口等红灯时,一辆安徽牌照的小型越野车从后面撞上来,面包车被撞飞,冲到了30米外的反向车道,面包车被撞击后,车内冒出一股黑烟,随即起火燃烧。现场火势太大,救援人员无法靠近。

今天上午,南京警方对外通报,2016年12月11日晚19时20分许,南京市浦口区乌江街道茶棚路口发生一起交通事故。肇事司机赵某驾驶小型越野车追尾一辆正在等红灯的小型面包车,事故导致面包车起火致车内3人死亡。

警方通报称,肇事司机赵某因涉嫌醉酒后驾驶机动车己被公安机关刑事拘留。目前,此案正在进一步调查处理中。(完) 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。