iOS13.5 最终版推出!已经是接近完美的 iOS13 系统了_数码新闻_华中在线
科技 >数码 > 正文

iOS13.5 最终版推出!已经是接近完美的 iOS13 系统了

2020-09-03 10:30:57 来源:华中在线 作者:XCiOS俱乐部 阅读:0

iOS13.5 GM 最终版

苹果在今天凌晨终于发布了iOS13.5 GM 最终版本,这个版本已经是最终的测试版本,也就等同于未来的正式版本。

由于是最终版,所以更新包是需要重新全部下载更新的,于是本次更新包高达4GB 左右。

由于还是最终测试阶段,所以本次更新内容还没有中文化,显示的是一堆英文。

虽然本次更新包看起来超级大,但是实际上相比上一个Beta 版本来看的话,本次并没有什么新的内容加入。

所以我们这次就简单的重复介绍一下iOS13.5 整个系统版本更新了什么内容。

更新内容

· 更新后版本号变为17F75 。

· 戴口罩面部识别优化,现在戴口罩解锁的时候会立即弹出密码输入解锁,而不是和之前一样需要解锁失败几次才会弹出密码解锁选项。

图片来源丨可爱的花果科技

· 美国等地区新增了COVID-19接触提醒功能,可以让开发者用于读取你的生活轨迹,让你知道自己是否有接触感染风险。

不过这个功能在中国地区是无法开启的,只能看到这个入口。

· FaceTime 通话新增「正在说话」开关,开启后与朋友们群聊视频的时候,自己的视频窗口会随着你说话声音变大,关闭后就不会变大。

· 关于本机中的保修选项中,新增了更多信息查看和各种新的选项,新增了付费维修与服务,电话支持,直达支持的入口。

· 修复了在线播放流媒体视频的时候,会意外出现黑屏问题的BUG 。

· 修复了共享列表中会出现无法加载和操作卡住的BUG 。

· 修复了Siri容易出现异常和加载失败的BUG。

---

整体而言,本次更新主要就是修复了一些之前的问题和一些细节功能的添加,并没有什么太亮眼的新功能加入。

由于已经是最终版了,所以大家并不需要现在就通过描述文件进行提前更新,因为苹果会在一周左右时间后推出和此版本一模一样的正式版本。

另外,苹果已经确定了 WWDC 2020 开发者大会的时间,到时候 iOS14 (测试版)系统也会同时推出。

也就是说 iOS13 系统已经基本要结束了,按目前时间来算,还有 34天 崭新的iOS14 系统就要出来了!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。