卡利亚里vs尤文图斯_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

卡利亚里vs尤文图斯

2020-09-03 10:11:47 来源:华中在线 作者:盛世足球推荐 阅读:0

尤文图斯: 尤文目前排名榜首,提前两次赢得联赛冠军,连续9次赢得意甲冠军,球队士气高涨。然而,球队在客场防守的能力很平均。本赛季,在18场联赛中,他们在客场丢了24球,甚至比降级的维罗纳还要多。然而,球队的踢球风格却相当随意,在本赛季的18场联赛中,客场11次打进大进球。基斯坦奴·朗拿度在过去的3场比赛中打进3球,本赛季以35粒进球7次助攻回到了状态。由于德西里奥、乔吉奥·基耶利尼、赫迪拉和科斯塔在剩下的比赛中受伤,轮换将会有点紧张。

卡利亚里: 联赛中有十三名球员提前完成了本赛季的4轮降级,球员们都很放松。西蒙尼和佩德罗,巴西帝国王子本赛季在前场配合默契,攻入30球,8次助攻。但是后防线最近一直处于低迷状态,连续四场比赛丢球,总共丢球7个。在过去的两场比赛中,他们在下半场都没有进球,而且他们的进攻表现也不尽如人意。多达7名队员因伤缺席,其中5名是正规首发,整个队伍的战斗力严重受损。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。