衡阳市中心汽车站 9月1日起开售中秋国庆假期车票_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

衡阳市中心汽车站 9月1日起开售中秋国庆假期车票

2020-09-02 10:51:03 来源: 作者:佚名 阅读:0

衡阳晚报讯 昨日,记者自衡汽集团获悉,自9月1日起,市中心汽车站将开始发售中秋国庆假期汽车票,从往年的出行客流情况来看,9月30日下午以及10月1日上午,将迎来出行的客流高峰。

据了解,随着大中专院校陆续开学,自22日起,市中心汽车站迎来了一波返校“学生潮”,以前往湘潭、吉首等地居多。目前,市中心汽车站车票预售期为一个月,今年中秋节和国庆节是同一天,放假时间是10月1日到8日共8天,9月30日和10月1日将迎来出行客流的最高峰。衡汽集团客运分公司经营科有关负责人介绍说,预计9月30日和10月1日两天,日发送客流量达1万人次左右,以返乡探亲流及外出旅游流为主,主要热门线路为长沙、湘潭、常德、吉首、张家界等地,届时,南岳等风景区的客流量将有所增多。

为方便旅客购票,中秋国庆假期,市中心汽车站将开启13个售票窗口及12台自动售票机。为做好防疫等各项工作,确保旅客安全舒适出行,目前,站方正加紧备战中秋国庆假期客流高峰,参运车辆将达300余台,运力十分充裕。

■记者 胡亚华

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。