尴尬!俄罗斯阅兵突遇坦克翻车_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

尴尬!俄罗斯阅兵突遇坦克翻车

2020-09-01 19:45:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:车祸现场!俄罗斯阅兵坦克发生侧翻浓烟滚滚观众惊叫

据《今日俄罗斯》(RT)23日报道,在俄罗斯西部城市库尔斯克(Kursk)举行的一次阅兵式上,一辆T-34坦克在驶上运输卡车时发生侧翻事故,现场浓烟滚滚,震惊了观众。

尴尬!俄罗斯阅兵突遇坦克翻车

尴尬!俄罗斯阅兵突遇坦克翻车

尴尬!俄罗斯阅兵突遇坦克翻车

这座著名的俄罗斯城市周四举行了阅兵式,以纪念1943年在库尔斯克里程碑战役中,苏联士兵战胜纳粹军队75周年。阅兵式以俄罗斯先进的军用车辆和飞机为特色,阅兵进行得很顺利,一直没出现问题,但在阅兵式结束后,出现了一个奇怪的失误。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。