日本女子摔跤:着装甜美,暴力不输街头斗殴(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

日本女子摔跤:着装甜美,暴力不输街头斗殴(图)

2020-08-30 16:46:49 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

去日本旅游绝对不能错过的一个活动,那就是看一次日本的女子摔跤。观众席基本上全是男粉丝,一直尖叫连连,场面那叫一个壮观啊。

日本女子摔跤如此暴力! 连服饰也是醉了

摔跤可以说是在世界上出现得最早的一项体育竞技类运动,我国古代就曾有过摔跤比赛的记载。据说在宋朝时期,女子摔跤还成为了一项最有看点、最有吸引力的娱乐活动。

日本女子摔跤如此暴力! 连服饰也是醉了

日本现在的女子摔跤与以前的真实对抗摔跤还是不一样的,他们的女子摔跤还会提前准备一个剧本,就好像是演戏一样,会事先排练好剧情。

日本女子摔跤如此暴力! 连服饰也是醉了

按照要求,女摔跤手们必须穿着颜色鲜亮,色彩丰富的队服。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。