信阳又一个贴小广告的被拘!_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

信阳又一个贴小广告的被拘!

2020-08-29 09:32:48 来源: 作者:佚名 阅读:0

近日,信阳市公安局浉河分局接到举报:湖东大道街头许多刚清理干净的垃圾桶又被贴了小广告。

浉河警方立即开展工作,并很快确定了违法行为人张某(男,29岁,浉河区董家河人)的具体位置。随后,民警快速出击,在我市天润广场将正在进行非法交易的张某抓获。

经询问,张某如实承认了其在我市贸易广场附近粘贴驾驶证销分的小广告并从中牟利的违法事实。8月20日,张某被浉河警方依法处以行政拘留五日,并处罚款二百元的处罚。

法律小知识

“小广告”不仅破坏市容环境,而且还掺杂着许多虚假诈骗广告,存在极大的安全隐患,随意张贴喷涂小广告,还涉嫌故意损毁公私财物!根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,处五日以上十日以下行政拘留,可并处五百元以下罚款,情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,可并处一千元以下罚款。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。