湖北黄梅一山体滑坡9人被埋_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

湖北黄梅一山体滑坡9人被埋

2020-08-29 09:30:13 来源: 作者:佚名 阅读:0

(突发事件)(1)湖北黄梅一山体滑坡9人被埋

7月8日,消防救援人员在现场救援。新华社发(王方 摄)

8日凌晨,湖北省黄冈市黄梅县大河镇袁山村3组突发山体滑坡,9人被埋,当地正在全力救援。

记者从黄梅县防汛抗旱指挥部获悉,受强降雨影响,袁山村3组于8日4时许突发山体滑坡,导致5户9名群众被埋。黄冈市、黄梅县主要领导闻讯赶到现场,组织应急、公安、武警、卫生、医疗等力量参与救援。

(突发事件)(2)湖北黄梅一山体滑坡9人被埋

7月8日,消防救援人员在现场救援。新华社发(王方 摄)

目前,袁山村其他40多名村民已全部转移到安全地带。

据悉,8日零时至6时,黄梅县普降大暴雨200毫米以上,大河镇最大降雨量达353毫米。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。