一汽欧朗价格 一汽欧朗图片 一汽欧朗配置_导购新闻_华中在线
汽车 >导购 > 正文

一汽欧朗价格 一汽欧朗图片 一汽欧朗配置

2020-08-27 09:02:18 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

配置方面,欧朗标配包括电子油门、驾驶席6向调节座椅、电动外后视镜、手动防眩目内后视镜与后排可折叠座椅等等。此外,除舒适型之外,其余车型还具有皮革包裹的方向盘、真皮座椅、电动天窗、四门一键车窗升降、行车电脑显示与自动空调,整体来讲相比同级车型配置处在比较高的水平。

5.jpg

动力方面,欧朗搭载了由一汽自主研发的1.5L发动机,这款发动机最大功率102马力,最大扭矩135N·m,与发动机匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

欧朗配备了规格为195/50 R15的轮胎,轮胎宽度上在同级别中比较优秀,更宽的轮胎对于行驶的稳定性起到了不小的帮助作用。轮毂的双五辐造型十分漂亮,样式动感。

4.jpg

欧朗的的车身尺寸为4485/1660/1465mm,轴距为2525mm。作为一款小型三厢车来说,这样的数据表现还算不错。

编辑小结:一汽欧朗上市后,主要的竞争对手是腾翼C30、北汽E系列等,相比对手而言,欧朗源自大众PQ32平台,具有较高的可靠性。但是就品牌和4S店而言,欧朗要走的路还很远。

推荐阅读
  • 郑州金水路或拓宽 建成宽百米景观道
  • 车辆安装ECT系统 可不停车直接上高速
  • 京沙快速路接近尾声 五一前有望通车
  • 交通部正在研究重大节日收费公路免费
  • 闯黄灯违法 公安部正在制定执法标准
  • DSG故障之后 大众再曝水泵漏水问题
  • 郑州市区20个路段要大修 可能有点堵
  • 开夏利就是不想活?奔驰车主撞车又打人
  • 校车新国标5月1日实施 人数不能超56人
  • 郑州交巡警严查乱停车 自行车也将罚款
  • 交强险医疗赔偿限额1万 法官呼吁调整
  • 夏季阳光刺眼 戴深色太阳镜开车易出事故
  • 河南高速交警严查超速等违法行为
  • 兰博基尼SUV曝光 配24寸巨型轮毂
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。