台风路径实时发布系统:台风巴威可能成为今年来最强台风_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

台风路径实时发布系统:台风巴威可能成为今年来最强台风

2020-08-27 08:40:49 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 中国天气网讯 今年第8号台风“巴威”(热带风暴级)已于今晨08时在台湾以东海面上生成。早晨8点钟其中心位于日本冲绳那霸西南方约620公里的洋面上,就是北纬23.3度、东经122.5度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕。

预计“巴威”将以每小时20公里左右的速度向北偏东方向移动,于今天傍晚移入东海南部海面,并逐渐转向北偏东方向移动。

大风预报:22日08时至23日08时,巴士海峡、台湾以东洋面、台湾海峡北部、东海南部、钓鱼岛附近海域、台湾岛东部和北部沿海、福建中北部沿海和浙江沿海将有6-7级大风,其中,东海东南部的部分海域风力可达8-9级、阵风10-11级。

降水预报:22日08时至23日08时,台湾岛大部、浙江东南部沿海和福建东南部的部分地区有大雨或暴雨,其中,台湾岛南部局地有大暴雨(100-150毫米)。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。