台风路径实时发布系统:台风黄色预警:“巴威”强度正在加强,或可达强台风级_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

台风路径实时发布系统:台风黄色预警:“巴威”强度正在加强,或可达强台风级

2020-08-27 08:31:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 @中国天气 8月23日消息,中央气象台8月23日10时发布台风黄色预警:今年第8号台风“巴威”(强热带风暴级)的中心今天(23日)上午8点钟位于东海南部海面,距韩国济州南偏西方大约830公里,就是北纬26.4度、东经123.8度,中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心附近最低气压为985百帕,七级风圈半径100-220公里,十级风圈半径30-60公里。

预计“巴威”将以每小时10-15公里的速度向东北转偏北方向移动,强度逐渐加强,最强可达强台风级(45-50米/秒,14-15级);26日将移入黄海南部,并向朝鲜半岛西北部到我国山东半岛一带沿海靠近,强度逐渐减弱。

大风预报:23日14时至24日14时 ,巴士海峡、台湾以东洋面、东海大部、钓鱼岛附近海域、台湾岛东部和北部沿海、福建北部沿海和浙江沿海将有6-7级大风,其中,钓鱼岛附近海域、东海东部的部分海域的风力有8-10级,台风中心经过的附近海域的风力可达11-13级,阵风14-15级。

来源:@中国天气

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。