下午河南多个地市将遭暴雨? 郑州这轮的雨势也不小_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

下午河南多个地市将遭暴雨? 郑州这轮的雨势也不小

2020-08-27 08:21:25 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

天阴着,雨下着,不大也不小。但我省有些地方的雨势可能比较大,具体都分布在哪里?

  大刘曰:河南省气象台发布最新的暴雨黄色预警,预计未来6小时内,南阳、洛阳、平顶山、许昌、漯河、周口六地区和驻马店、信阳两地区西部及郑州、开封两地区南部部分地区降水量将达50毫米以上,局部100毫米以上,并伴有短时强降水、雷电、短时大风等强对流天气。

今天,我省的雨势如何?

  大刘曰:今天下午,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中洛阳、南阳、平顶山、许昌、漯河、郑州、开封、新乡、信阳九地区和商丘、周口、驻马店三地区西部部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨并伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。

今天夜里,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中南阳、平顶山、漯河、驻马店四地区和洛阳地区南部部分地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。

明天开始,我省的降雨范围缩小,具体又有哪些区域阴雨绵绵?

  大刘曰:明天白天,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中南阳、平顶山、漯河、驻马店四地区和洛阳、周口两地区南部部分地区有中雨,局部有暴雨并伴有短时强降水等强对流天气。

明天夜里,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,西部、西南部部分地区有中到大雨。

本周末,我省的天气如何?

  大刘曰:22日,全省多云间阴天,有分散性阵雨、雷阵雨。23日,全省多云转阴天,大部地区有阵雨、雷阵雨,其中西部、北部部分地区有中到大雨。

来源:大河客户端

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。