7年的保时捷博格斯特被车主嫌弃,30万转手无人要,车主很困惑_导购新闻_华中在线
汽车 >导购 > 正文

7年的保时捷博格斯特被车主嫌弃,30万转手无人要,车主很困惑

2020-08-26 08:24:37 来源: 作者:佚名 阅读:0

如图所示的这是一款保时捷 博克斯特 2.9 橙色 自动档,车主是一位厦门的小伙,相比也是富家公子,据他描述这款车自己买于2010年6月份,新车裸车价为70万,现在自己怎么看觉得这款车怎么丑,于是便标价28万出售,跑了7年码表上显示的里程为5.8万公里,看来也没怎么跑路啊。

说实话博克斯特在保时捷的跑车里算不上多豪,因此定位的价格也很适中,但是综合来看其性价比也是不错的,但是可能这款车已经诞生八年了,所以外观上不占优势,保时捷家族的经典大灯反而成了这款车的累赘。

内饰的话,车主表示自己虽然想卖掉这款车,主要是随着新一代保时捷的诞生,审美已经改变,在加上自己当时做了错误的选择买了橙色,开几年就显得特别的旧,但是自己可以保证的是这款车其他没有什么问题的,既不是水车也不是事故车,而且0次过户,转售后有问题随时联系都是可以的。

该车长宽高为4342 x1801x1292,属于一款紧凑型敞篷跑车

动力方面,这款车搭载了2.9升自然吸气发动机,最大马力为256ps,最大扭矩为290N.m,百公里加速时间为5.8s,最高时速为261km/h,这个动力虽然在跑车界平平,但是跑来路上依旧可以很吸睛!

但是车主非常困惑,车子放上二手车栏已经一个星期了,一个问车的都没有,殊不知跑车在二手车市场有不受欢迎,地位非常之尴尬,有钱的看不上,看的上的买不起。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。