方星海:推动期货市场加大对外开放,提高我国商品期货全球定价影响力_期货新闻_华中在线
财经 >期货 > 正文

方星海:推动期货市场加大对外开放,提高我国商品期货全球定价影响力

2020-08-25 17:38:41 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

证监会副主席方星海:推动期货市场加大对外开放,构建全球财富管理新格局。以我国超大规模市场优势,吸引更多国外投资者参与国内商品期货市场。提高我国商品期货全球定价影响力。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。