朱捷:黄金市场不确定因素仍在_产经新闻_华中在线
财经 >产经 > 正文

朱捷:黄金市场不确定因素仍在

2020-08-25 00:55:44 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

朱 捷 浙商银行金融市场部贵金属与商品交易中心负责人

2016年,黄金价格“先扬后抑”,国际黄金价格上涨约8%,四年来首次实现年度正增长。这是多方力量博弈的结果,一方面美元持续走强、美联储进入加息周期让金价承压;另一方面英国脱欧、地缘政治摩擦加大等不确定性增强又为黄金价格提供了坚强支撑。2017年,这些影响市场情绪的因素依然存在。投资者“出手”黄金投资前应注意投资方式与需求相匹配,量力而行、理性投资。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。