冰雪梦,中国梦! 融创筑梦中原大地的冰雪奇迹_头条新闻_华中在线
房产 >头条 > 正文

冰雪梦,中国梦! 融创筑梦中原大地的冰雪奇迹

2020-08-19 11:23:23 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

助力国家冰雪梦,铸就世界文旅城

冬奥梦承载冰雪梦,交融中国梦。正如习近平总书记所言:“我们每个人的梦想、体育强国梦都与中国梦紧密相连。”

早在2014年,国家主席习近平在出席索契冬奥会时曾对国际奥委会主席巴赫说,“在中国,冰雪运动不进山海关。如果冰雪项目能在关内推广,预计可以在两三亿人中带动更多人参与,由此点燃中国冰雪运动的火炬。”事实如此,与芬兰、法国、加拿大等冰雪运动发达国家相比,中国冰雪运动起步晚、底子薄,无论是参与度还是运动场地普及度都偏低。因此,冰雪梦已然成为体育强国梦中的至关重要的一环。

迎合2022年冬奥会契机,在习近平总书记“让3亿人上冰雪”的号召声中,在国家加快发展冰雪产业战略的引领下,中原融创文旅城应时代梦想而来,托举起兴盛中部地区冰雪文旅产业的重大使命,打造一座世界冰雪主题文旅大城,填补中原高端冰雪文旅产业的空白,亦为国家冰雪体育强国战略倾注不可或缺的力量。

中原欢乐新地标,让全民爱上冰雪运动

滑雪,是一项十分好玩有趣的休闲健身运动。但国际上一般认为人均GDP超过8000美元的国家,其经济基础才能够支撑冰雪运动的发展,冰雪运动因而有“贵族运动”之称。中原融创文旅城,作为融创集团布局全国的第11座文旅城,为实现“让冰雪运动飞入寻常百姓家”的宏伟愿景而来。

中原融创文旅城首期规划约2200亩,以百亿航母级配套规划,以冰雪产业为核心,完美呈现雪世界、冰乐园、水世界、水岸秀场、湖岛酒店群、滨湖商业小镇、水上运动、体育公园八大超级IP业态,为中原敬献一座集“文商旅居”于一体的世界欢乐胜地。

其中,建面约72000㎡雪世界,建筑高度约95米,滑道落差达66米高,滑道长度超过300米,是中部地区规模最大、落差最高、设置最全、滑道最专业的室内滑雪场,并拥有全国最长的不变坡滑道,可承办专业滑雪赛事;雪世界项目同时还配置丰富的娱雪项目,打造全年龄、全季节、全天候都能游玩的全室内乐园。

建面约5000㎡冰乐园,分为冰雪运动、科技体验、合家欢三个板块,是冰上运动休闲、时尚活动的中心。冰面为1800平米的标准真冰场,可承办专业冰上运动赛事,为中原地区乃至世界冰上运动爱好者提供不同以往的欢乐奇趣冰上运动体验。

不仅如此,中原融创文旅城将开设融创滑雪学校,引进国际滑雪教学体系,打造完善的滑雪教学体系和高质量的教练团队以及高水平的青少年竞技滑雪队,为国家培养输送滑雪人才。

中原融创文旅城的到来,不止填补了中部地区冰雪旅游产业空白,也将助推冰雪运动的普及,让全民爱上冰雪运动,让冰雪运动成为人们的一种生活方式。

雪世界

全天候、全季节国际滑雪胜地

图片24.png

冰乐园

沉浸式体验冰上奇趣乐园

图片25.png

水世界

不落幕的水上狂欢盛宴

图片26.png

水岸秀场

国际级水秀表演

图片27.png

湖岛酒店群

中原款待世界的新标准

图片28.png

滨湖商业小镇

一站购享世界潮流聚场

图片29.png

水上运动

全球水上达人的精神向往

图片30.png

体育公园

全球玩家的活力之心

图片31.png

更丰盛的欢乐体验,更高尚的人居标杆

中原融创文旅城,这座集世界大型主题乐园、华中华北最大滑雪场、中原最大的冰主题娱乐体验、媲美国际水准的大型水秀表演等于一体的旅居目的地,还集萃了黄河国家湿地生态、名校学府、国际精尖设备与医疗资源等最顶尖的生态、生活配套,并营造共享书吧、枫叶学堂、融汇Club、萌娃游乐国、社区健康中心等互动空间,构筑城市航母级国际大城生活。

沿袭融创的美好营造能力,瞰景高层、奢逸洋房、院落叠拼三大精工产品系,以融创非凡品质和国际人居理念,重新定义中原高端人居样本,也为中原人民带来融创式美好生活。

建面约89-172㎡

瞰景高层 | 奢逸洋房 | 院落叠拼

即将盛大发售

VIPLINE:400-768-6888

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。