日本一名欺诈犯将自己伪装成富豪 自称“骗过约100名女性”_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

日本一名欺诈犯将自己伪装成富豪 自称“骗过约100名女性”

2020-08-19 11:05:47 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 人民网东京8月14日电 据《朝日新闻》网站报道,因涉嫌冒充富豪通过交友软件结识女性并诈骗钱财,东京警视厅13日以涉嫌欺诈、伪造文书及使用伪造文书的罪名,宣布对因别的欺诈罪被庭审的无业游民山田大希进行再逮捕。据嫌疑人供述,其20岁之后曾经骗过约100名女性,以骗取她们的现金或刷她们的银行卡。

据警视厅泷野川警署透露,嫌疑人山田大希曾经于今年1月22日在京都市中京区的一处餐饮店内,向一名通过交友软件结识的爱知县春日井市女性实施诈骗,谎称自己是一家公司的经营者,还说:“能让银行存款翻倍。”随后,他涉嫌通过该女子的名义将银行卡等盗刷。嫌疑人还通过虚假名称制作借款单,将受害女性的约1千万日元存款取出。

警方表示,该嫌疑人曾经通过相似的作案手法对多名女性谎称自己“住在东京都六本木的一栋高级公寓内”,并通过故意让对方看塞满现金的钱包来伪装自己的形象进行诈骗。(编译:许文金 审稿:陈建军)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。