牙齿没咬住,14岁杂技女演员高空坠落(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

牙齿没咬住,14岁杂技女演员高空坠落(图)

2020-08-17 11:23:24 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

9月28日,湖南长沙。长沙县江背镇一14岁女孩在表演杂技时从高空坠落,致左侧股骨头骨折在医院救治。其同事称坠落因女孩表演时牙齿没咬紧。目前,事故原因仍在调查中。

14岁杂技女演员失误 高空重重摔下(图)

14岁杂技女演员失误 高空重重摔下(图)

潇湘晨报记者陈斌长沙报道

9月28日晚上9点左右,在长沙县江背镇五美综合体大市场附近,马戏团杂技演员——14岁的女孩小杨在表演杂技时,从3米高空掉下,重重地摔到了地上,造成左腿股骨干骨折,目前她正在医院接受救治。

女孩高空坠落,左腿骨折

网上流传的视频显示,当晚9点多,两个人吊在空中进行高难度的杂技“对接”表演,其中一男子小曾悬在吊绳上,头朝下;小杨头朝上,用嘴咬住小曾头下的一个物品,两人双手紧握在空中旋转。随后,小杨张开双臂,用牙齿咬住一个道具,在空中旋转,这时,意外发生了。就在吊绳摆到舞台中间时,突然出现惊险一幕:小杨从三米高空摔了下来。

29日,记者在长沙市第八医院星沙本院骨一科看到,小杨神智清楚,精神还可以。照片结果显示,骨头移位明显。

9月28日晚,长沙县江背镇五美综合体大市场附近,一位14岁女孩在表演杂技时,从高空掉下。

9月28日晚,长沙县江背镇五美综合体大市场附近,一位14岁女孩在表演杂技时,从高空掉下。

据其主管陈医生介绍,女孩左腿股骨干骨折,头部轻微外伤,暂时没有生命危险,还将进一步完善检查。

据了解,小杨不是湖南人,10岁起就跟师傅来到马戏团从事杂技演艺生涯。

照看小杨的一名同事说,当时电机出了故障,电机带着钢丝绳脱落了,小杨连人带电机滑下来了。小杨说,自己当时咬住了道具,由于钢丝绳带着电机脱落,她从空中摔了下来。不过,与小杨一起表演的小曾说,当时小杨没有咬住道具。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。