广汽本田7月销量71741辆,雅阁破2万辆,冠道微降_汽车销量排行新闻_华中在线

广汽本田7月销量71741辆,雅阁破2万辆,冠道微降

2020-08-12 16:47:00 来源: 作者:佚名 阅读:0

2020年7月份,我国车市外部环境持续向好,汽车消费信心逐渐恢复。在全价值体系驱动下,广汽本田7月销量达到71741辆,同比大增38.3%,再创7月销量历史新纪录,迎来下半年的“开门红”。 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。