信阳市这一工程开始招标!_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

信阳市这一工程开始招标!

2020-08-12 09:52:08 来源: 作者:佚名 阅读:0

8月5日

信阳市公共资源交易平台发布了

信阳市浉河系统治理2020年度工程

(平桥区段)招标公告

1. 招标条件

信阳市浉河系统治理2020年度工程(平桥区段)已经由信阳市水利局以信水计〔2020〕20号文批准建设,建设资金来自财政资金。招标人为信阳市平桥区浉河治理工程建设管理处,招标代理机构为中科华水工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目建设施工、监理进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:信阳市浉河系统治理2020年度工程(平桥区段)

建设地点:河南省信阳市平桥区

项目总投资:6622万元

项目概况:主要建设内容包括:⑴河道清淤及局部岸坡维修工程,长2.388公里。⑵主河槽断面整治及弯道护砌工程,总长度为8.45公里,其中弯道护砌1处,总长度为0.5公里。⑶植物防护工程,长2.388公里。

工期要求:

(1)施工工期:8个月;

(2)监理标服务期:20个月(含保修期12个月)。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。