萧亚轩承认恋吴建豪小舅子 身家百亿为新加坡富二代 2_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

萧亚轩承认恋吴建豪小舅子 身家百亿为新加坡富二代 2

2020-08-12 09:41:36 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

 

萧亚轩承认恋吴建豪小舅子 身家百亿为新加坡富二代

“亚东恋”曾吵得沸沸扬扬,柯震东也因为两人分手,在微博暴走,让大家觉得他非常不成熟,连柯爸都耐不住性子,在网路开砲,对于种种负面说法与批评,Elva展现过人气度的说:”我很珍惜,曾经拥有过的一切,那……也很勇敢努力的去付出过很多,在这段旅程的结束,两人难免都会受伤”也恳求媒体不要再刻意关注她的感情。

“亚东恋”结束之后,Elva爆出身边出现新欢Elroy,是吴建豪老婆石贞善的二弟, Elva聊到绯闻男友Elroy脸马上涨红,而在记者的逼问下,Elva害羞认了“双E恋”,大赞Elroy是一个非常值得去认识的男生,要大家祝福他们,多给他们一些空间。 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。