联通5G最低190元 联通5G最低190元是怎么回事_电子商务新闻_华中在线

联通5G最低190元 联通5G最低190元是怎么回事

2020-08-11 10:04:17 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

8月15日,在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初称,目前联通推出的5G功能包费用最低为190元,在长远的计划里将谋求根据用户的质量、速度的不同差异化定价。

王晓初称,5G推广将分成两个阶段来进行,第一个阶段是过渡期,也就是从现在开始到今年的11月到12月,主要以增加5G功能包的方式来进行,价格最低的套餐为190元。

王晓初还表示,上半年中国联通资本开支为220亿元人民币,预计全年包含5G的资本开支将不高于580亿元,并维持今年5G资本开支80亿元的指引。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。