LOL阿卡丽重做归来 新版阿卡丽技能介绍_网络游戏新闻_华中在线

LOL阿卡丽重做归来 新版阿卡丽技能介绍

2020-08-11 09:54:31 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

LOL阿卡丽重做怎么样,今日,拳头公布了阿卡丽重做预告、技能演示和所有皮肤的新原画,新版阿卡丽名为“离群之刺”。不少玩家还不知道阿卡丽重做技能如何,那下面就来一起看下吧。

新版阿卡丽的造型相较于之前有了很大变化,身上出现了性感霸气的纹身,武器从原来的双镰改为一手短刀一手锁镰,技能也更加飘逸,更加注重技巧性。

【离群之刺 阿卡丽】

阿卡丽离开了均衡教派,在慎的教义之外找到了自己战斗方式。现在的离群之刺不再是贴近后挥舞镰刀解决敌人,而是选择连跑带打的机动战术。她不断地改变身位,灵活出击,然后隐匿行踪,再度出手。她虽潜伏于雾影之间,前路却无比清晰。

LOL阿卡丽重做技能

被动技能:

阿卡丽技能命中英雄并造成伤害时,会在该英雄周围产生一个圈,当阿卡丽离开这个区域后,下一次普攻距离会变成2倍,同时造成额外伤害并回复能量。

Q技能:

阿卡丽向范围内丢出手里剑造成伤害,并且对范围末端的敌人造成减速效果。如果在能量全满下施放技能,会回复生命值。技能满五级时,会对小兵及野怪造成额外伤害。

W技能:

向目标位置丢出烟雾弹持续5秒,阿卡丽在烟雾范围内移速提升20%并处于隐身状态。烟雾会在时间内渐渐扩散,进出烟雾范围会延长烟雾的持续时间。

隐身:除AOE技能外,所有指定技能、防御塔均无效,即使受到伤害也不会现身。

E技能:

阿卡丽向后翻滚,向前方射出一支手里剑,造成伤害并标记击中的敌人,再次使用技能会快速冲向目标身边。

R技能:

第一次施放:向前冲刺一段距离,短暂眩晕路径上的单位并造成伤害。

第二次施放:向前冲刺一段距离,对路径上的所有单位造成伤害。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。