受疫情影响 脸书思科退出MWC 2020_人物动态新闻_华中在线

受疫情影响 脸书思科退出MWC 2020

2020-08-11 09:44:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

据外媒报道,继LG、英伟达、英特尔等科技公司相继退出MWC 2020后,Facebook、Sprint、思科等也宣布退出MWC。

世界移动通信大会(Mobile World Congress,简称为MWC)由移动通信亚洲大会发起,现已成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会。

目前,英特尔、LG、爱立信、英伟达、亚马逊和索尼等均已宣布退出。

西班牙日报La Vanguardia报道称,MWC大会活动组织者GSMA将于2月14日举行会议,进而确定MWC 2020是否继续进行。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。