官方通报“一问三不知”的黄冈市卫健委唐主任被正式免去职务_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

官方通报“一问三不知”的黄冈市卫健委唐主任被正式免去职务

2020-08-10 10:49:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 3月30日,据湖北省黄冈市人民政府门户网站官方微博通报,黄冈市人民代表大会常务委员会决定免去唐志红的黄冈市卫健委主任职务。

据央视1月30日报道,在湖北,黄冈、孝感等地疫情防控的形势比较严峻,特别是黄冈。截至28日24时,黄冈累计确诊病例324例,累计疑似病例1048例,已成为仅次于武汉的第二疫情高发区。当天,央视播出的新闻显示,此前中央指导组派出督查组赶赴黄冈市进行督查核查。当问到定点医院收治能力床位数量、核酸检测能力时,包括唐志红在内的有关人员要么沉默,要么含糊其辞,一问三不知。央视新闻播出之后一度引发热议。1月30日晚,黄冈市委研究同意,提名免去唐志红黄冈市卫生健康委员会主任职务,其免职按有关法律规定办理。

来源:央视网

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。