固始县公安局看守所副所长高正国接受纪律审查和监察调查_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

固始县公安局看守所副所长高正国接受纪律审查和监察调查

2020-08-10 10:13:09 来源: 作者:佚名 阅读:0

权威发布

固始县公安局看守所副所长高正国涉嫌严重违纪违法,目前正接受信阳市固始县纪委监委纪律审查和监察调查。

高正国简历

高正国,男,汉族,1977年9月出生,信阳市固始县人,2006年10月加入中国共产党,2003年12月参加工作,大学本科学历。

2003.12--2016.01历任固始县公安局东关派出所见习民警、办事员、科员、二级警员;

2016.01--2019.01历任固始县公安局看守所副所长、二级警员、一级警员;

2019.01-- 固始县公安局看守所副所长、四级警长。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。