俄媒:中俄冰球队在青少年冰球联赛中发生群殴(组图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

俄媒:中俄冰球队在青少年冰球联赛中发生群殴(组图)

2020-08-08 17:43:44 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

中俄冰球队在青少年冰球联赛中发生群殴

中俄冰球队在青少年冰球联赛中发生群殴

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网网站10月29日报道,中国昆仑鸿星青少年队和俄罗斯滨海边疆区“台风”队队员在青少年冰球联赛期间发生群殴。

群殴视频发布在青少年冰球联赛官方网站上。比赛在星期五开始,最终以4-0结束,俄罗斯队获胜。

10名球员参与斗殴,结果球员们被罚252分钟,两场比赛两个队共被罚304分钟。

冰球是允许打架的,打架是冰球比赛的一部分噱头,但是群殴并不多。


返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。