周口淮阳黑老大李佰红其人其事_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

周口淮阳黑老大李佰红其人其事

2020-07-31 17:15:40 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

相关链接

李佰红其人其事

李佰红,绰号“鬼子六”,男,1968年出生,周口市淮阳县人。

在16宗罪中,李佰红最重的罪名是敲诈勒索罪。法院认定他涉及8起敲诈勒索案,最大的一起发生在2007年。

当时,李佰红帮刘某争夺淮阳县一处土地的开发权,刘某承诺事成后给他200万元。后来,周口另一家地产公司获得该处土地的开发权。李佰红以损失200万元为由,安排人向该地产公司总经理李某索要200万元,并威胁、恐吓李某及其家人。最终,李某被迫给李佰红现金80万元。

公诉机关指控李佰红曾在公安局办公室内殴打巡特警,也被法院查证属实。

2009年左右,被告人李佰红听说淮阳县公安局巡特警大队副大队长罗某“说他的坏话”,遂指使多人到巡特警大队对罗某进行殴打,并将罗某所持摄像机损坏。 (线索提供:朱耀宇)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。