商丘突降大暴雨 最大降水量已突破186mm_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

商丘突降大暴雨 最大降水量已突破186mm

2020-07-31 16:52:51 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

7 月 21 日 16 时至 22 日 14 时,商丘市出现大暴雨天气,记者从商丘市气象局获悉,此次降雨,商丘市最大降水量已突破186mm。

7月22日上午,记者在商丘市区多个路口实地观察发现,不少路段积水严重。在积水严重区域,消防、公安、城管等部门已经开展排涝作业。

数据显示,在观测 190 个总站点内,大于 100 毫米的站点有 149 个,50~100 毫米的站 点有 39 个,25~50 毫米的站点有 2 个,最大小时雨强虞城 乔集 53.8mm。

具体降水量(mm)如下图:

气象部门预测,今天 14 时-19 时,商丘市仍有中雨,局部大雨天气,降 水量 15-40 毫米,最大小时雨强 15-25 毫米,20 时降水逐渐减 弱,23 日零时小雨自西向东逐渐停止转阴天;偏北风 3 级左右;今天最高温度:24 度左右,明晨最低温度:19 到 20 度。

来源:大河客户端

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。