悬赏通告发出1天后,他主动来投案自首了_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

悬赏通告发出1天后,他主动来投案自首了

2020-07-31 16:45:21 来源: 作者:佚名 阅读:0

2020年7月20日,信阳市公安局老城分局公开发布悬赏通告,对重大刑事犯罪在逃人员牛红建、张雪松公开悬赏通缉。通告一出,各大媒体和诸多正义群众纷纷在微信、微博、抖音等媒体平台转发传播。

悬赏通告发布第2天,7月21日下午,犯罪嫌疑人张雪松迫于强大压力主动到老城分局老城派出所投案自首。目前,犯罪嫌疑人张雪松已被警方依法刑拘,案件正在进一步办理中。

请广大群众发现在逃人员线索后,积极主动向公安机关举报,警方严格保密举报人身份信息。在此,老城警方正告牛红建、余文武、杜正等在逃人员认清形势,幡然醒悟,不要心存侥幸心理,及时回头投案自首方是正道。

信阳市公安局老城分局关于公开通缉重大刑事犯罪在逃人员牛红建、余文武、杜正的悬赏通告

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。