醉臣酒业•您身边的定制酒专家_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

醉臣酒业•您身边的定制酒专家

2020-07-31 10:43:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:0

贵州省仁怀市茅台镇醉臣酒业有限公司一直以“让每一位百姓喝到品质最好、价格最低”的酒作为企业的宗旨,从品牌成立至今一直全心打造纯粮酒。这年头大家最需要的就是一口纯正的白酒了,醉臣酒业因醇香的口感,这么多年以来积累着很多人气,在咱们老百姓心中也留下了好名声。一谈到茅台的价格却让不少酒客望而却步,但现在这不再是一个困扰大家的问题了,因为醉臣酒业有限公司的酒,不仅价格亲民,而且还可以打造属于您的高级定制。

一、醉臣定制•您身边的定制酒专家。“打破传统,茅台酒厂直营 10箱起订,最低42元/瓶,最快5天到货,支持全版定制”,这是醉臣定制的承诺。私人化定制的白酒,似乎在许多消费者看来只是奢侈的代名词,但醉臣酒业推出的定制酒是完全能在您的考虑范围内的。公司为了满足消费者的个性化需求,在生产和销售上下了大功夫,做出了巨大的改变。醉臣酒业重构了生产系统,在基酒酿造、窖藏、勾调上运用新技术新手段对白酒进行了重塑。除了基酒本身的严格标准生产,现代的人对于酒的外观也十分看重,因为它象征着一个人的审美与品味,所以醉臣定制在外形上同样下了功夫,对包装、印刷进行层层改制与全流程个性化服务,使您的定制酒成为独一无二的属于您的产品。为您打造的私人定制酒,当然具有很高的保密性,在价格方面也会全力为您保密,让您在应酬、送礼时以最低的成本彰显更高的身份。

二、坚守初心的醉臣酒业。醉臣酒业自成立以来一直怀揣着“以质量求生存、以服务求发展”的企业经营理念酿酒,在这样竞争的环境中一直都还保留着一席之地,不单单是因为品质的保障还因为对理念的坚守。以客户为中心、勤奋、诚信、创新、互助、自省是公司长期以来坚守的核心价值观。恪守忠诚是制酒业长期发展的根本保障,有了忠诚才能使生意更加红火。

三、喝酒的您最期待就是品尝一口醇香的纯粮食酒,用粮食酿造的醉臣53°酱香白酒一定会牢牢抓住您的味蕾,让您难以忘却。在现在这个人情社会中,酒不仅是谈生意的最好搭档,也是彰显身份给人留心好印象的一把金钥匙,贵州省仁怀市茅台镇醉臣酒业有限公司的醉臣定制酒就正好满足了这一需求,让您在职场中喝得舒心,聊得顺心!全国客服热线:18285041754(微信同号)。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。