北京市委常委、统战部部长齐静一行调研京东 高度评价企业科技创新_时事解读新闻_华中在线
国际 >时事解读 > 正文

北京市委常委、统战部部长齐静一行调研京东 高度评价企业科技创新

2020-07-30 19:56:25 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

北京市委常委、统战部部长齐静,北京市委副秘书长赵玉金,北京经济技术开发区工委副书记高言杰11月3日到访京东集团,考察京东对党的十九大精神学习贯彻情况、党建和统战工作。京东集团首席公共事务官蓝烨、京东集团党委书记龙宝正等出席。

齐静部长、赵玉金秘书长等考察组领导与京东高层合影

考察组领导参观京东智慧物流展区

齐静部长一行相继考察了京东到家、智慧物流展厅及数据中心。齐部长高度认同京东“数据引导作战”的思想,点赞京东智慧物流实践。

会议座谈

京东集团执行副总裁首席公共事务官蓝烨介绍京东整体情况

东集团党委书记龙宝正汇报京东党建工作

会谈环节,京东集团首席公共事务官蓝烨介绍了京东整体情况,齐静部长对京东十三年来的发展成果给予高度评价,指出京东能取得今天的成绩源于企业对科技的重视、对创新的坚持、对人才的保护。随后,齐静部长听取了京东集团党委书记龙宝正汇报京东党建工作,齐静部长指示统战部各部门与京东继续加深合作,密切联系,共同推动企业党建和统战工作。

北京市委常委统战部部长齐静讲话

座谈中,齐静部长提出几点期待:

一是要加强党建与企业建设相融合,充分发挥党员在重要岗位上的作用,拓展党建工作渠道,适当发展民主党派力量;二是要重视人才培养,持续抓好人才建设工作,汇聚人才力量保障持久发展;三是要持续加大科技创新力度,保持较高的研发投入,引领企业创新,带动科技进步。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。