不忍直视!女孩被扒衣扯开胸罩 还被逼向墓碑下跪_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

不忍直视!女孩被扒衣扯开胸罩 还被逼向墓碑下跪

2020-07-30 19:49:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:女孩遭暴力欺辱,12名涉案人员归案!

这两天,2段视频被刷爆了。视频中,一名女孩衣衫褴褛,被旁边的十几人围着欺凌,一名女孩上来就是飞踹两脚,然后又狂扒女生衣服,扯开女生胸罩,边上似乎还站着几个男生。这对一个女孩来说是何等的羞辱!简直不忍直视!这是什么情况?

受害女孩被飞踹

受害女孩被扒掉衣服

边上的女生还边扯边笑,这是一种什么心态?

被欺负的女孩还被强逼着跪在某墓碑前......

从传出的视频可以看到,一名身着白色衣服黑色裤子的女生被周围几名女生不停地殴打和飞踹,被扒掉胸罩和裤子,还让女生对着墓碑下跪,更有甚者在边上捡起木棒往女生身上抽打。周围的几名女生在欺凌白衣女生的时候还一边哈哈大笑,全然不顾被欺负女生的形象和感受,简直是非人般的虐待。

在这段视频中出现的场地,后边的民屋,有网友觉得可能是博白公园后山,并且还有地方方言出现;究竟是怎么一回事?这段视频中的欺凌事件到底是不是发生在博白县城呢?

博白有关部门高度重视并展开调查

2017年1月3日凌晨许,网上流传一段视频,显示在一野外山坡上一女孩子被一帮人殴打、扯衣服侮辱等,并网传是博白发生的事。该视频一经流传,引起广大网民群众的关注、愤慨。博白县委、政府领导高度重视,纷纷作出指示要求彻查该事件,严惩肇事者。博白县警方立即组成工作组进行调查,博白县公安局主要领导坐镇一线指挥调查工作。

警方走访相关地点锁定涉案人员

1月3日早上,博白县城东派出所针对网传视频内的信息,经请示局领导后立即组织专案小组,先后走访了视频中所提到的博白县三中、博白镇一中和三中、博白人民公园及城东水库等地,县政府副县长、公安局长李永志,副局长李浩先后到现场指挥行动。

经充分调查后,确认事发地为城东水库附近以并锁定了相关涉案人员。

受害女孩看到视频后向警方报案

2017年1月3日中午,一女孩子在叔叔的陪同下到博白县公安局城东派出所报警,称她今天看到了这段视频,她就是视频里的受害者,逐前来报案要求处理。博白县警方快速反应,迅速带队到文化路、城东水库、刘山、六十米大道及泓和旺角等地,经过3个小时的努力后,2017年1月3日14时许,该视频中的11名涉案人员被警方依法传唤归案。下午4时许,另一名主要涉案人员胡某某归案,目前共有12名涉案人员归案。

涉案人员大部分不满16周岁

经初查,视频里的受害人叫刘某某(博白文化路某奶茶店员工)。事情发生在2016年12月30日下午,地点是博白县城东水库附近一山坡上。2016年12月30日下午4时多,王某琼(女,2001年生)与黄某兰(女,2001年生)一起到博白文化路某奶茶店,找到在该奶茶店工作的受害人刘某某,以刘某某前些天拿了王某琼的衣服等物品为由,伙同他人一起将刘某某带到博白城东水库附近一山坡上理论清楚。随后发生视频里的事情。视频显示刘某某被一帮人掌嘴、脚踢、扒衣服、谩骂等。案件受害人并非在校学生,打人视频中的涉事者大部分为社会青年,其中有5名为不同学校的在校生。由于涉案当事人绝大部分不满16周岁,所用名字均为化名。目前,案件在进一步处理中。

警方呼吁:请大家不要再去传播相关视频。同时,面对暴力、欺凌等现象,一定要拿起法律的武器进行自我保护。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。