言承旭喊话林志玲?言承旭:多多在乎自己身边的人(2)_世界各地新闻_华中在线
国际 >世界各地 > 正文

言承旭喊话林志玲?言承旭:多多在乎自己身边的人(2)

2020-07-30 18:12:24 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

延伸阅读:

言承旭林志玲言承旭林志玲

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,近日言承旭赴日本开见面会,突然有感而发分享生活感触,提醒大家“多看看身边在乎我们的人,即使听到不好听的话也要学会改变自己”,被质疑是在隔空对林志玲喊话。

言承旭林志玲去年爆出同赴马来西亚饭店约会,随后闪婚、怀孕传闻不断,林志玲之后才澄清是因生病服药发福,否认有新恋情,今年4月媒体报道,常搞失踪的言承旭,对好友表示每次都是形单影只,“应该还是单身”,令林志玲瞬间心死。

据媒体报道,言承旭今(16日)在日本见面会分享人生体悟,建议大家要多听身边在乎自己人说的话,当他学会放下骄傲、自尊,不抢着解释,才发现自己其实能把事情做得更好,教大家要勇于面对自己不足的部分,但被问到这些话是否与林志玲有关?言承旭透过经纪人否认,不愿多提旧爱。


返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。