贺树峰用10年将主角谢永强演成配角,转幕后卖烤串,女友照曝光(3)_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

贺树峰用10年将主角谢永强演成配角,转幕后卖烤串,女友照曝光(3)

2020-07-30 18:08:39 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

单是看照片,大家猜他多少岁?我猜了45,足足比他真实年龄几乎大了一轮,他是1982年生人,今年满打满算也就35岁,35岁呀,还是一个大小伙的年纪呀!

有意思的是,他不止自己胖,还带着剧里的老婆王小蒙一起胖,演王小蒙的毕畅本来是多美的一个姑娘呀,在他身边硬是变成如下这样:

贺树峰用10年将主角谢永强演成配角,转幕后卖烤串,女友照曝光

当然,这只是一个玩笑话了,毕畅变胖,人家那是因为刚生完了孩子,不过,这样看起来,两人好像更搭了有没有,妥妥的夫妻相就出来了。说起来,我看《乡村爱情》是从第三部看起的,刚看那会还有点小纳闷,这么漂亮的姑娘,怎么就看上谢永强了呢?第三部强哥已经开始胖了,记得当时还有个挺帅的男配在一旁晃来晃去的。现在就搭了,不知道毕畅同志,下一部还会不会瘦回来?不过貌似也不是那么重要了,毕竟现在《乡村爱情》,早已是刘能赵四谢广坤宋晓峰这片汪洋大海的天下,谁进去都会是被淹没的命运,估计,也只有彪哥范伟的回归才能吸走一部分了,哈哈。

贺树峰同志将强哥弄成了配角,事业上有点小失意,但烤串店开得风生水起也算是扳回一城了,同样扳回一城的还有爱情哦,峰哥在现实生活中的女朋友,颜值一点都不比王小蒙差哦,看他俩多甜蜜:

贺树峰用10年将主角谢永强演成配角,转幕后卖烤串,女友照曝光

两人虽然还没结婚,但是,幸福最重要,对吧。

临尾,说两个关于谢永强的小花絮,剧里谢永强是戴眼镜的,但现实生活中贺树峰是不戴眼镜滴。贺树峰很早以前接受采访说过,希望《乡村爱情》能一直拍下去,像美剧《成长的烦恼》那样,一直拍到十部最好。还真让他说中了,《乡村爱情》第十部已经在来的路上了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。