含着金汤匙出生的6位“富豪千金”,最后一个“有钱”没人敢包养_图说中国新闻_华中在线
国内 >图说中国 > 正文

含着金汤匙出生的6位“富豪千金”,最后一个“有钱”没人敢包养

2020-07-30 18:05:33 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

娱乐圈富家千金真是“壕无人性”,有哪些女星家里很有钱?

1、关颖

关颖的父亲陈国和是日盛集团的总裁,外公蔡万春是国泰集团的创始人。她的家族很有名气,她就是含着金汤匙出生的富豪千金,但是她却钟爱于娱乐圈,被称为“最任性的千金”。

2、孙芸芸

孙芸芸一直被称为“第一名媛”,她的父亲父亲孙道存是前太平洋电线电缆集团董事长,母亲何念慈则是元大证券副董事长。她自己也曾经说,小时候不管去哪里都有佣人、司机和保镖,而她的生活就是吃饭、逛街、美容。

3、何超仪

澳门赌王何鸿燊和二太太的千金,也是何鸿燊最得宠的女儿。1994年何超仪就已经出道,一出道就备受关注。一、是因为她得起点很高;二、是因为她的家族实在耀眼。

4、刘亦菲

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。