特斯拉再出事故 惨不忍睹致车毁人亡_深度报道新闻_华中在线
社会 >深度报道 > 正文

特斯拉再出事故 惨不忍睹致车毁人亡

2020-07-30 17:53:17 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

特斯拉再出事故 惨不忍睹致车毁人亡。

据外媒报道,当地时间5月20日特斯拉再出事故,一名男子驾驶一辆特斯拉Model S轿车,在行驶途中偏离了道路,撞毁了路边的栅栏,扎进了加州圣拉蒙和丹维尔市附近的池塘里,导致车毁人亡。

5月21日早晨,阿拉米达县治安官办公室派出了一支救援队和潜水员,从池塘里打捞出被淹没的特斯拉ModelS,发现车内车主已身亡。阿拉米达县治安官办公室的发言人Sgt.RayKelly表示特斯拉再出事故,经证实,这名车主是来自加利福尼亚州丹维尔市的34岁的KeithLeung。事故现场照片显示,车辆后端被毁,引擎盖皱裂,车窗也被震碎。

特斯拉再出事故 惨不忍睹致车毁人亡

特斯拉再出事故 惨不忍睹致车毁人亡

加州公路巡警发言人Daniel Jacowitz表示,事故发生的晚上,当地的一位居民听到声音,并看到马路旁的栅栏被毁以及轮胎的痕迹,立即联系了有关当局。

目前尚不清楚在事故发生时,车辆是否处于自动驾驶模式,在35英里/小时的限速区域内,也不清楚司机是否超速或喝醉了。Jacowitz称,“这已经很严重了,车辆不仅偏离了道路,撞到围栏,还沿着路堤撞入了池塘。”

联邦交通部门目前还在调查3月23日发生在加州高速公路上的一起特斯拉Model X的撞击起火事故,车主在事故中身亡。有关部门正在调查特斯拉自动驾驶系统的性能。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。