《最炫涉外风》网上热传 近两百学生齐齐起舞_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

《最炫涉外风》网上热传 近两百学生齐齐起舞

2020-07-29 10:53:31 来源: 作者:佚名 阅读:0

  本报长沙讯 昨日,一个名为《最炫涉外风》的视频在网上热传,视频上近两百个学生在湖南涉外经济学院的北大门、田径场和微澜湖齐跳《最炫民族风》。视频的总导演王东是该校计算机学院的一名大三学生。他说,最开始有这个想法是因这首歌非常火,所以他和好友李臻(工业设计专业大二学生,负责人员召集和编舞领舞)、贺江辉(计算机学院大二学生,负责推广)就想着做这样一个视频。原本预计的一百人最终来了近两百人。记者黄思 范思鼎

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。