舒淇李玟巩新亮 盘点不穿内裤惨被拍的女星【图】_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

舒淇李玟巩新亮 盘点不穿内裤惨被拍的女星【图】

2020-07-29 09:51:38 来源: 作者:佚名 阅读:0

  以前经常看到欧美女星不穿内裤屡屡被拍到,现在中国女星也跟上这个潮流了,为了显露身材给媒体,博大众眼球,她们也选择铤而走险,下面我们就一起看看公开场合不穿内裤泄春光的十大女星。

  1、巩新亮

  

  2011年10月,女星巩新亮参加某活动,身穿华服坐头牌看秀,不做任何防走光措施还双腿大开,隐私部位清晰可见,而巩新亮默默地低着头,貌似一点都不知道自己露出底裤的样子。

12345678910下一页 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。