厉害了! 信阳女孩参赛央视《挑战不可能》勇获亚军!_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

厉害了! 信阳女孩参赛央视《挑战不可能》勇获亚军!

2020-07-28 10:32:41 来源: 作者:佚名 阅读:0

今日下午,记者获悉,7月26日晚8点,央视《勇攀巅峰之挑战不可能》第五季第二期开播,主持人撒贝宁携手嘉宾张斌、蔡紫、康震共同见证全国20位汉字顶尖高手的巅峰对决。信阳市第一实验小学学子丁秋月同学、刘欣妍同学正式亮相央视大舞台!世界记忆运动理事会受到央视《挑战不可能》正式邀请,数百名世界记忆锦标赛国际记忆大师和来自于全国各地的世界记忆锦标赛选手都参与了选拔。丁秋月、刘欣妍和另一位没接触过记忆大师的孩子将挑战近20位出色的世界记忆锦标赛儿童组选手!在高手如云的赛场上,她们发扬敢闯敢拼敢打硬仗的精神,沉着应战,在层层闯关的过程中,勇攀巅峰,挑战自我,挑战不可能!

当同学们最喜欢的主持人——幽默风趣的撒贝宁宣布:亚军得主丁秋月,刘欣妍荣获第四名!这是继信阳市第一实验小学许皓翔同学在河南省汉字大赛中荣获亚军之后的又一特大喜讯,而且平台更高,舞台更大!信阳市第一实验小学的学生在学校“为完满生活做准备”的教学理念指引下,向着更为遥远而广阔的天空翱翔!

据悉,从3月底在老师和家长的指导与鼓励下每天勤学苦练,在茫茫海选中脱颖而出,到6月10号代表信阳市受邀赴京参加央视《挑战不可能》节目录制,一路艰辛,一路收获,两位小选手情不自禁记录下此次珍贵的成长历程。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。